Тренеры
Тренеры
Компании
Компании
8 800 250 87 49
Заказать звонок
Ваш город Хмельницкий?

Условия и политика конфиденциальности

Политика в области обработки персональных данных


Дата публикации текущей версии: 11-02-2020

Настоящий документ определяет политику Индивидуального предпринимателя Савенкова Д.Ю. (далее – Оператор) в области обработки персональных данных (далее — Политика). 

Политика действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от субъекта персональных данных.

Субъект персональных данных не должен направлять персональные данные Оператору при несогласии с Политикой.

Термины и определения:

Субъект персональных данных 

физические лица, которые направили Оператору Персональные данные 

Персональные данные

любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Субъекту персональных данных

Обработка Персональных данных(Обработка)

любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с Персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка включает в себя, в том числе: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Файлы cookies

небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта

IP-адрес

уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP



1. Общие положения
1.1. Политика является локальным документом Оператора, определяющим порядок Обработки Персональных данных.
1.2. Оператор разработал Политику в соответствии с:
1.2.1. Конституцией РФ,
1.2.2. Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных),
1.2.3. другими нормативными правовыми актами, определяющими порядок работы с персональными данными и требованиями к обеспечению их безопасности.
1.3. Назначением Политики является:
1.3.1. обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при Обработке, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;
1.3.2. четкое и неукоснительное соблюдение требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных;
1.3.3. исключение несанкционированных действий любых третьих лиц по Обработке.
1.4. Оператор опубликовал Политику на сайте, а также предоставит ее любому лично обратившемуся лицу.
1.5. Оператор вправе вносить изменения в Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее публикации.

2. Цели Обработки

Оператор обрабатывает Персональные данные в целях:

2.1. заключения договора и исполнения обязательств по нему;

2.2. исполнения поручения Субъекта персональных данных;

2.3. идентификации Субъекта персональных данных, зарегистрированного на Сайте, в Мобильном приложении, обратившегося к Оператору для оформления заказа по телефону;

2.4. предоставления доступа к персонализированным ресурсам сайта или мобильного приложения Оператора;

2.5. установления обратной связи с Субъектом персональных данных, включая направления уведомлений, касающихся использования сайта, мобильного приложения, заказа товара, ответов на запросы Субъекта персональных данных;

2.6. направление информационных и рекламных материалов в случаях получения согласия или подписки Субъекта персональных данных на них;

2.7. предоставления возможности Субъекту персональных данных участвовать в сообществах;

2.8. предотвращения случаев мошенничества и других злоупотреблений, а также для расследования таких случаев;

2.9. проведения статистических и маркетинговых исследований, а также для таргетинга (выделения целевой аудитории) рекламы, размещаемой, на основе обезличенных Персональных данных;

2.10. разрешения споров;

2.11. сбора отзывов;

2.12. исполнения требований законодательства Российской Федерации.

3. Принципы Обработки
3.1. Законная и справедливая основа Обработки;
3.2. Обработка в соответствии с конкретными, заранее определенными и законными целями;
3.3.Недопущение объединения баз данных, содержащих Персональные данные, которые Обрабатываются в целях, несовместимых между собой;
3.4.Соответствие содержания и объема Персональных данных заявленным целям Обработки;
3.5.Точность, достаточность, актуальность и достоверность Персональных данных;
3.6. Законность технических мер, направленных на Обработку;
3.7. Разумность и целесообразность Обработки;
3.8. Хранение Персональных данных не дольше, чем этого требуют цели Обработки, если срок хранения не установлен законодательством РФ, договором;
3.9. Уничтожение или обезличивание Персональных данных по достижении целей Обработки или в случае утраты необходимости в их достижении, если иное не предусмотрено законодательством РФ.

4. Состав обрабатываемых Персональных данных
4.1. Оператор Обрабатывает Персональные данные, которое сообщил или указал их Субъект,  к которым в том числе относятся фамилия, имя, телефон, адрес электронной почты.
4.2. Оператор Обрабатывает техническую информацию, если ее можно соотнести с Субъектом персональных данных: 
4.2.1. IP-адрес;
4.2.2. информация из cookies;
4.2.3. Сведения о поведении Субъекта персональных данных на сайте Оператора (в том числе дата, время и количество посещений, сведения о посещенных страницах, о переходе с других ресурсов, просмотренной рекламе, о направленных запросах, отзывах и вопросах).
4.2.4. Информация, автоматически получаемая при доступе к сайту, в том числе с использованием файлов cookies.
4.2.5. Данные об осуществлении онлайн платежа. При осуществлении Субъектом персональных данных онлайн платежей Оператор  Обрабатывает только данные о времени, способе и сумме оплаты. Прочие данные, включая сведения о банковской карте, обрабатываются на стороне банка и в соответствии с его правилами.

5. Обработка Персональных данных
5.1. Правовыми основаниями Обработки являются согласие на обработку персональных данных или договор, заключенный с Оператором. 
5.2. Оператор собирает Персональные данные следующими способами:
5.2.1. Субъект персональных данных добровольно предоставляет данные: при заполнении форм сайта, мобильного приложения, с помощью средств коммуникации, в том числе по телефону, по электронной почте и другими способами;
5.2.2. запись телефонных переговоров;
5.2.3. автоматический сбор данных с помощью технологий, веб-протоколов, файлов “cookie”, веб-отметок, которые запускаются только при вводе Субъектом своих данных.
5.3. Оператор хранит Персональные данные с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации. 
5.4. Хранение персональных данных осуществляться в форме, позволяющей определить Субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели Обработки, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
5.5. Оператор не распространяет и не предоставляет Персональные данные третьим лицам без согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев:
5.5.1. Персональные данные необходимо предоставить третьему лицу для достижения целей их Обработки третьими лицами, а также в случае привлечения третьих лиц к исполнению договора (например, доставка третьими лицами);
5.5.2. Использования аналитических программ, в том числе Google Analytics и др.;
5.5.3. Предупреждения, пресечения незаконных действий Субъекта персональных данных, защиты законных интересов Оператора и третьих лиц, а также в случаях, установленных законодательством Российской Федерации;
5.5.4. Получения мотивированного запроса судебных органов, органов  государственной безопасности, полиции и иных органов, если обязанность исполнить их запрос установлена законодательством РФ.
5.6. Оператор предупреждает получающих лиц о том, что передаваемые данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены.
5.7. В случае подтверждения факта неточности Персональных данных Оператор актуализирует их. 

6. Обязанности Оператора 
6.1. Оператор по запросу Субъекта персональных данных предоставляет  информацию об Обработке или обоснованный отказ.
6.2. По требованию Субъекта персональных данных Оператор уточняет обрабатываемые Персональные данные, блокирует или удаляет их, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или ненужными для заявленной цели Обработки.
6.3. Оператор обеспечивает правомерность Обработки. В случае, если обеспечить правомерность Обработки невозможно, Оператор в срок, не превышающий 10 (десять) рабочих дней с даты выявления неправомерной Обработки, обязан Персональные данные уничтожить или обеспечить их уничтожение.
6.4. Оператор прекращает Обработку и уничтожает Персональные данные, если их сохранение более не требуется для целей Обработки.

7. Меры защиты Персональных данных
7.1. Оператор реализует правовые, организационные и технические меры, необходимые и достаточные для обеспечения защиты Персональных данных.
7.2. Правовые меры:
7.2.1. разработка Оператором локальных документов, реализующих требования законодательства РФ, в том числе – Политики и размещение ее в открытом доступе;
7.2.2. отказ от любых способов Обработки, не соответствующих целям, заранее предопределенными Оператором.
7.3. Организационные меры:
7.3.1. назначение лица, ответственного за организацию Обработки;
7.3.2. ограничение состава работников Оператора, имеющих доступ к Персональным данным, и организацию разрешительной системы доступа к ним;
7.3.3. инструктаж работников Оператора, осуществляющих Обработку, с положениями законодательства РФ о персональных данных, в том числе с требованиями к их защите, с локальными актами Оператора, регламентирующими порядок работы и защиты Персональных данных;
7.3.4. проведение периодических проверок в целях осуществления внутреннего контроля соответствия Обработки требованиям законодательства РФ.
7.4. Технические меры:
7.4.1. предотвращение несанкционированного доступа к базе, в которой хранятся Персональные данные;
7.4.2. охрана помещения Оператора, в котором осуществляется обработка Персональных данных;
7.4.3. резервирование и восстановление Персональных данных, работоспособности технических средств и программного обеспечения, средств защиты информации в информационных системах Персональных данных;
7.4.4. иные необходимые меры безопасности.

8. Рассылки рекламно-информационного характера
8.1. Если Субъект персональных данных дал согласие на получение рассылок рекламно-информационного характера, то Оператор вправе направить рассылку в виде:
8.1.1. электронного письма;
8.1.2. короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанный при регистрации.
8.2. Субъект персональных данных вправе в любое время отозвать согласие на получение рекламной рассылки.

9. Обращения Субъекта персональных данных
9.1. Субъект персональных данных или его представитель вправе направить Оператору запрос об Обработке или отозвать согласие на обработку Персональных данных:
9.1.1. в письменной форме по адресу: 354000, Краснодарский край, Сочи, ул.Роз, 32а.
9.1.2. в форме электронного документа по адресу электронной почты: service_sportadler@mail.ru
9.2. Запрос должен содержать информацию, позволяющую идентифицировать Субъекта персональных данных.
9.3. Оператор обязуется рассмотреть запрос и направить ответ на него или мотивированный отказ в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента поступления обращения.

Контактная информация и реквизиты Оператора

Индивидуальный  предприниматель Савенков Дмитрий Юрьевич

Юридический адрес: 6 354000 Краснодарский край г.Сочи, центральный район, ул.Первомайская 27-20 

Почтовый адрес: 354000, Краснодарский край, Сочи, ул.Роз, 32а

Адрес электронной почты: service_sportadler@mail.ru

ОГРНИП: 308232003200052 Дата присвоения ОГРНИП: 01.02.2008

ИНН: 232010313811

расчетный счет №40802810101000065913 в ПАО БАНК ЗЕНИТ 

БИК 044525272

ИНН 7729405872

КОД ОКПО 29325987

Корреспондентский счет банка №30101810000000000272 г. Москва



Ещё нет аккаунта?

Регистрируясь ты получишь доступ к большой базе контактов

Зарегистрироваться

Войти используя

Мы Вам
перезвоним
0
Понравились
В избранном списке пусто!